Улыбаюсь

 УЛЫБАЮСЬ

Я пишу и улыбаюсь,
Как пойдет, то не стараюсь.
Просто я сейчас счастливый,
Хоть на улице дождливо.

Солнце светит лишь в уме,
Хоть и пасмурно в окне.
Я обрел наверно крылья,
Что когда-то обрубили.

И поет душа сегодня,
Настроенью муза - сводня.
Так охота что-то петь,
Да на дождь в окне смотреть.

Этой осенью мне радость
Подарила вновь мне младость.
Снова, снова улыбаюсь.
Над проблемами не маюсь.

И сейчас хочу делиться...
Настроением полечиться.
Просто стоит улыбнуться,
Дать всей радости проснуться.

 29 октября 2022 года.


Рецензии