Мольба, и песня, и стихи

Мольба, и песня, и стихи -
От Бога и Творца.
Есть испытанья. Есть грехи.
Есть чистые сердца.

Вновь время к бездне подошло,
Как было то не раз...
А счастье, что тебя нашло,-
Всевышнего приказ.

25 октября 2022г.


Рецензии