Чудо-штанишки

«Это что же за штанишки»
http://stihi.ru/2022/10/27/160

       Ну а мама понимает
       Сказав, памперс всё впитает.

       Говорит учись ходИть
       Нам труднее было жить,
       Не было тогда того
       У народа у всего.
             ---Владимир Гельм


Вижу чудо я штанишки
Вот уже не в первый раз,
Бросился читать я в книжке,
Мысль вдруг осенила враз -
В книжечке зачем читать?
Лучше в деле испытать.

Вникнув в чувства малыша,
Встав в его же положенье,
(Не удобно ни шиша)
И устав от наважденья,
Я спросил -Дитя-душа,
Сухо? Ты весь в наслажденьи?

-Видишь, я топ-топ, топ-топ,
Ты меня не отвлекай,
Не глозит мне ваш потоп,
На, иглушку, поиглай,
Мне в них мягко, даже - хлоп!
Отойди и не месай!

29.10.22.         Н.К.


Рецензии
Надежда!!!
Люблю Я шуточные стихи, спасибо тебе большое!!! Молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   14.11.2022 09:52     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!
Не только грустить же!?!
Улыбки нам жить помогают!
Шлю улыбку и привет!

Надежда Корн   14.11.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.