На финишной мы другие

Как магнит,
Запрятанный под одежду,
Всё горит,
А мы оказались между.
Наугад,
Навряд ли найдёшь дорогу,
Где не спят,
Лелеют свою тревогу,
Ровный шаг –
Побочное дисциплины,
От вины
Никто не найдёт вакцины.
Будет день,
Наутро восходит солнце,
У детей
Учиться не удаётся,
Без обид
Не знать никому прощений,
Есть лимит
У подлинных ощущений.
Убежать,
Понятно, что ненадолго,
Просто ждать –
Вообще никакого толка,
Боль и страх
Соседствуют как родные,
Лёгок старт,
На финишной мы другие.
Всё горит,
Неясно, когда потушат,
Удивит –
Теперь я готова слушать.

29.10.22


Рецензии