Лишь до утра

Лишь до утра сияла
Твоя дивная улыбка.
Лишь до утра украшала
Милая на шее родинка.

Лишь до утра сверкали
Твои сапфировые очи.
Лишь до утра горели
Твои пламенные речи.

Лишь до утра обнимали
Твои руки нежные.
Лишь до утра ласкали
Твои волосы чудесные.

Наступает утро...
Не видать рук, глаз твоих...
Напоследок произнесло мое нутро:
"Скоро день и это - конец для нас двоих..."


Рецензии