Расскажи

Расскажи мне хотя бы в шутку.
Если бы это когда-то случилось?
 Если бы небо твоё на минутку.
С моим бы однажды слилось.
Интересно, поплыл бы берег?
Закачало бы штормом ножки.
И в какой бы другой манере?
Пробежало тепло в ладошки.
Как прильнули  бы мои губы.
Тихо, тихо, едва касаясь. Ты как, в первый раз притаилась,
 Вся на бабочки рассыпаясь.
А глаза бы твои блестели?
Так же трепетно, озорливо,
А ресницы бы словно пели.
Чуть застенчиво и стыдливо.
Расскажи мне хотя бы в шутку.
Чтобы было тогда бы  с нами.
Мы от счастья с утра проснулись.
Или сон нам приснился с грехами?


Рецензии