кислород

В сиянии яркого обмана,
В плену иллюзий золотых,
Зализываю прожитые раны
И с высока смотрю на всех живых.

Нет, нет в душе моей покоя,
Не верю я, что вновь сижу в седле.
Боюсь иллюзии растают
И замки рухнут в тишине!

Раскатом грома разольется
Победное:
Ну, что я говорил!!
Куда ты с пяточком своим несёшься,
Не разбирая мер и тратя много сил!

Судьбу другую ты мне приготовил,
Однако я несусь во весь опор,
Вот только стороны не различаю,
И вновь Не слышу нужный разговор!!!!

Хотя быть может это ты лукавишь?
Играешь или просто спуску не даёшь?
А может снова ты на прочность проверяешь,
А вдруг не выучен урок?

Поверь, я многому училась!
и верю в то, что наконец,
На землю счастье опустилось,
И это точно не начало не конец!

Есть жизнь в моменте драгоценном,
Хорош болтать и думать ни о чем,
Живи покуда дышит сердце,
Покуда кислород присутствует во всем!!


Рецензии