Я погиб под Ржевом

Я русский.
Я убит под Ржевом.
Дети мои узнают,
Как я погиб под Ржевом.
Будут ругать фашистов.
Будут плакать от горя.
Ночью во сне я им буду сниться
И слова буду им говорить:
Нас много погибло под Ржевом
На белом холодном снегу.


Рецензии