Короткая юбка

Короткая юбка !
Классный образ ,
Необыкновенный макияж
Все здесь будет класс ,
Я по улице гуляю
Погода сегодня вау класс
Здесь дамы как ведьмы
Устроили шабаш
Твоя фигурка вауу шик !
И интересный у дамы Прикид
Тебе нравиться тушь и косметичка ,
Фен и лак ,
И любимая еда Доширак !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Хорошо,если тебе всё это нравится.

Зинаида Самойлова   29.10.2022 09:26     Заявить о нарушении