Осень растворяется в предзимье

Осень растворяется в предзимье.
Красок исчезает карусель.
У природы сонное затишье.
Снег предложит зимнюю постель.
Как бы не хотелось нам перечить,
Будем холод, стужа и мороз.
Инеем покроются деревья,
Косыньки пригожие берёз.

29.10.22.


Рецензии