Есть силы в мире

Есть силы в мире, что собой не изменяют,
прозрачность чистую среды,
но трансформируют все сути,
в пространстве, где проявлены Они!
Так действуют Законы Мира,
мы их не видим в плотности своей,
но видим их плоды творенья,
что в этом мире проявились Все!
Мы чувствуем себя Творцами?!
Но все вокруг творит наш Ум!
Чем мы отчетливее мыслим,
тем мы сильнее мир творим!
Какой же мир вокруг мы строим?!
Для счастья, жизни и любви?!
Или в своей эгоистичности,
уничтожаем жизнь и все мечты?!
Ваш мир, Ваш ум и Ваши мысли,
Как трансформируете мир,
Такое Завтра и получите,
не обижайтесь на Эфир!
В мир проявляются те вещи,
которые мы сотворим,
своим умом, своими чувствами,
проявленное в Мир узрим!
Да, это волшебство по сути!
И мы подобие Творца,
Но Бомба детям не игрушка,
они не ведают ее Конца!
Поэтому следите за словами,
за мыслями и чувствами себя,
чтобы на свет Творений появлялись,
Творения Любви и Волшебства!


Рецензии