Мой мирный день

О как прекрасен мир, услышь:
Снег, падающий с крыш.
Порханье птиц среди ветвей,
Веселый смех в кругу друзей.
Звезду, катящуюся вниз.
И на закате легкий бриз.
Соседский пес уныло воет.
И ход на волю ночью роет
Жена ворчит о чем-то бренном
Телеведущий о военном.
Луна явила свету лик.
Я к этому давно привык.
О как прекрасен мир, пойми:
Подняться утром до семи
Встать с чашкой кофе у окна
И молча пить ее до дна.
На волю мысли отпустить
И тихо не о чем грустить


Рецензии