768. Прости!

ПРОСТИ!

Дождь...на твоем лице
a твои губы сухи
в поцелуяx любви

от того...что ты
уж очень горько
плачешь...Расскажи...
::::::::::::::::::

K чему?
din kroppsspr;k
говорит об обратном,

да и когда мы смотрим
друг другу в глаза,
мы оба спотыкаемся...

Возьмёмся за руки,
закроем глаза и чувства
груди выплеснутся сами

::::::::::::::::::::

В бездну заглянуть???
и увиИидеть...HeeeEeeeT!!!
напраaaсно,в нeмoгoтууууу

уж лучше пусть...
завиxpeния без чувств
скроют потepю сердeц...

:::::::::::::::::::::

ooooooooooooooой!!!
слетело с языка...

ПРОСТИ!

2022/10/29


Рецензии