Лампы Луна и Ра

Месяц – ночное Солнце,
Солнце – дневная Луна.
Лампы – дневная, ночная –
лупы – Луна и Ра.

Небо включает лампы,
небо включает бра.
Поочерёдно дежурят
младший брат Лу
и сест-Ра.

Ровно полсуток светят
брат и сестра Ра.
Месяц – ночное Солнце,
Солнце – дневная Луна.

                11.01.20.


Рецензии