Подлость предательства

Далеко в Соединённых Штатах
Высится свободы истукан.
Мерзостью великих супостатов
К нам идёт война.

Разобьются корабли о рифы
Тех людей, кто Родину клеймит.
Русская, поруганная рифма
С вами говорит:

" Это - подло, Это - подло!" -
Вам она твердит.

И, по повеленью супостата,
Видится кровавых вихрей шквал.
Предали вы русского солдата:
За Россию встал, за Россию встал.

И не одобряю я расправы
Над инакомыслием людей,
Избиенья с доблестью кровавой.
Истина сильней, истина сильней.

Можно посмеяться над пороком,
Лучше посмеяться над собой.
Не прощаю подлости жестокой,
Не прощаю подлости любой.


Рецензии