28 октября

Двадцать восемь дней календаря,
двадцать восемь радостных моментов.
В этот миг родился человек,
с родной душой и счастливым сердцем!

Есть много слов что мне не описать,
чувства что я не умею выражать словами.
День Рождение-это радость бытия,
улыбочкой лица и милыми глазами!

Сияй как звёздочка в пучине дня,
согревая людей своим сердечком.
Сегодня праздник только у тебя,
C Днём рождения,в сердце и навечно!

Не стал писать я много лишних слов,
что тебе говорили и без меня сегодня.
Просто будь,живи,твори своё добро,
и от этого в душе становится спокойно!!!


Рецензии