Страна у нас большая

Забыли люди русские,
чем Родина сильна, - 
Немецкие, французские
надели ордена.

На русские традиции
безбожникам плевать, - 
За родину чужую
уходят воевать.

А кто-то в бункер лезет
и новой власти ждёт, 
Мечтой о  мире грезит,
но драться не идёт.
 
Страна у нас большая,
руками не обнять.
Её нельзя, как карты
в колоде, поменять.

Все знают, наша сила
в любви к земле родной.
И, чтобы не грозило,
мы верим ей одной.

Пусть ты не разобрался,
где правда, а где ложь,
В чужих краях остался,
Когда-нибудь поймёшь. 

Не надо Русь воспитывать
на западный манер 
И злобу к ней испытывать, -
не тот у нас размер.
 
Кусочка не отломится.
Россию не прогнут.
Напрасно беспокоиться,
Её победы ждут!

Отчизна наша славная
всегда нам дорога!
Сейчас задача главная,
громить её врага.

Для этого мы будем
растить своих детей
И шагу не отступим
от матери своей!
 
28.10.2022


Рецензии