Любовь угнетённого...

Ещё вы узнаете сколько цветков,
Ещё вы узнаете сколько цветов...

Растут под тенями веков в глубине...
Растут в невозможности, просто в себе.

Ещё вы узнаете сколько людей...
Под грудами лжи и покорных идей!

Под нечисти взором,
Под подлости гнётом,

Пред жизнью преград,
Угнетаясь душой...

Ещё расцветут,..
И любовь принесут!


Рецензии