Родина-осень

  Осенью смелых уносит
  Ветра натруженный свист-
  Может у неба он просит
  Вымолить воинам жизнь.

  Вновь захлестнуло унынье
  Тех кто в стране невесом-
  Трусостью славится "стильный",
  Дрожащим и жёлтым (листом)...


  Гонят "всемирные вихри"
  Гнущихся в чуждый чертог...
  На дне, где в отстое притихли,
  Не появляется Бог.

  Он занят хожденьем по душам,
  Вселяя нам доблесть в бою,
  Всевышний с отважными дружен-
  Спасающим землю свою.

  И сильным добавятся силы
  От прадедов славных веков,
  Чтоб мощью весною обильной
  Обняли уставших бойцов.

  И горло взрывали с натуги
  Прилетные к нам соловьи,
  И спели для братьев и други...
  За всех не пришедших с войны.

  Иначе не может случиться
  Мы Родина только Побед!
  Напомнит всем майская птица
  Завет героических лет!
        P. S.
  Предавая Отечества вехи-
  Пыль веселья глотая по дну...
  Напоказ мир живёт, для потехи,
  Грянул (час) : заслужили (войну)!

        29 октября 2022 г.

      


Рецензии