Посвящение Кипелову

Пистолет поставлен на взвод,
Все мосты за собой сожжены,
И живём мы который год
В состоянии вечной войны.
Я сжимаю гранату в руках.
Дайте все, что способно стрелять!
Интересно, а там в облаках 
Видят как мы пойдём умирать?
На краю воронки держись!
Там внизу то же, только черней.
А ведь это обычная жизнь,
Сухо сводки расскажут о ней.
Перед нами стоит огонь,
Вновь над нами клубится дым.
И несётся гигантский конь,
С Апокалипсисом за ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.