Раннее утро

Еще темно. И желтоглазых фонарей улыбки
Мне посылает улица в открытое окно.
Тихонько утро раннее играет мне на скрипке
Мелодию Чайковского, забытую давно.

Я погружаюсь в музыку и, в такт ее качаясь,
Закрыв глаза, плыву в ее чарующих волнах.
И воедино с музыкой в тот миг сливаясь,
Я утопаю грезах и мечтах…

Луч солнца прикоснулся к легкой занавеске,
И свежий ветер вдруг дыханием отрезвил.
Блестят в траве хрустальные росы подвески,
И новый день, желанный наступил…


Рецензии