Артист

Вступление:  И я артист - играю роль,
                Учу сценарий на ходу
                Не зная сам, какой пароль
                Я сочинял порой в бреду.

Am
И я артист, играю роль.
Dm                E
Сценарий правда я не знаю.
Am
И от того такая боль,
Dm                E
Когда ошибками страдаю.
C
Ах если бы знать сценарий тот,
G
Ах если бы жизнь мне подсказала,
Dm
Тогда бы я исправить смог
E
Все, от чего порой страдала,
Am
Страдала ты - моя душа,
Dm                E
Душа артиста жизни, лести...
Am
Но от того жизнь не скучна,
Dm                E
Что нам сценарий неизвестен!

(май 1998)


Рецензии