Каков мой путь...

Мой путь совсем не лёгкий
И это знаю я
Смогу ли я
Пройти все испытания,
Которая даст мне жизнь
В будущем далёком.

Есть ли смысл в моей жизни?
Пока не знаю я
Но только вдруг пройдёт немного времени
И я отвечу вам
На этот жизненный вопрос.
(Самое главное в жизни-это наполнение её смыслом жить дальше.)


Рецензии