Ни в бровь...

...познать авантюризм до тех начал
истоков по которым ни кончал
ни школ ни в глубину основы таза
ни пробовал со старта овладеть
ладошкой что так тянется к звизде
итак давно затяганною фразой
которых как известно пруд пруди
от золотых сечений середин
поочередно к яблоку раздора
что запекают двое из ларца
с амлетом из кощеева яйца
для завтрака сиамским близнецам
лишенным пионерского задора
и красной кнопки...
чёрный чемодан
не кстати затерялся в поездах
с довольно непонятным содержимым
и кто-то проверяет на глисты
анализы докладов и пустынь
в особо засекреченном режиме...


Рецензии