комсомольцы

Мы были с ней комсомольцами
И верной дорогою шли
Нашлись, обменялись кольцами
И знамя не донесли

Флажок отдали приятельнице,
Ей можно, нам не с руки
В серванте, в сервизной сахарнице
Хранятся наши значки

Знамя в пути посеяли,
Никто его не донёс,
А в те времена надеялись,
И верили что всерьёз!

Юлий Бессонов.


Рецензии