Энергии идут на Землю

Энергии идут на Землю,
для поддержания любви,
ее самой, и всех форм жизни,
что духом выбрали Свет Мира для Земли .
Это энергии для жизни,
Развития всех форм Земли,
что долго ждали сего мига,
чтоб суть новых энергий обрести...
Мы в это время должны радостью светиться,
а не фонить от горести и тьмы,
ведь сколько радости внутри тебя родиться,
столько энергий Света миру принесли.
Мы ретрансляторы энергий,
какую частоту в мир выдаем,
такой энергией и дышим,
В такой Энергии живем!
Откройте же сердца для счастья,
В божественной энергии Творца,
чтоб мир наш трансформировать для счастья,
чтоб в нём Любовь с Гармонией жила!


Рецензии