Серое, серое, серое

Серое, серое, серое небо.
Нету дождя.
Сумрачный сумрак. Под серой листвою
Стынет земля.
Космос не виден. Сверху и снизу
Серая твердь.
Им остается только сомкнуться
И замереть.
В сумрачно-сером утонет планета.
Сгинут цвета.
Серое, серое, серое, серое.
Осенью, мля.


Рецензии