Такая первая любовь

Всё устоялось!Всё сложилось -вроде.
И жизнь размеренно идёт всегда.
Но первая любовь пусть не проходит.
А в сердце боль не гаснет никогда!

Открыта жизни новая страница.
Причём уже давно и не одна.
Так отчего порой, всё так же снится.
Точно виденье ангела-она!

Способен вспомнить,что не смог добиться!
И память поворачивает вспять.
Вот нет причин,а всёравно не спится.
Виденье появляется опять!

Ни чем не превозможешь эту силу.
Я счастлив!Пусть всё по моей вине
Виденье ,как заложенная мина
Жжёт "грешника в бушующем огне!"

Ни кто не знает как же сердце ноет.
Сознанье всё проносит чередой.
Но в жизни рядом ты жила со мною.
То было счастием ,а не бедой!


   2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.