Аты-баты, брат на брата

Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты, на войну.
Аты-баты,брат на брата,
Каждый за свою страну.

Аты-баты,автоматы,
Пушки,танки и гробы.
Попритихли дипломаты,
Погибают пацаны.

Аты-баты,тлеют хаты,
Рушат города в труху.
Аты-баты,будь проклЯты,
Рыло у кого в пуху.*

*Неодобрительно о том,кто причастен к неблаговидным поступкам,действиям,событиям

29.10.22


Рецензии
Леонид, приглашаю ознакомиться с моими стихами по украинской теме, в том числе в рубрике "Украина под Зельем".

Лигинченко Елена   30.10.2022 21:15     Заявить о нарушении