Нет у Просветления конца!

Всё горит, встает над миром Слово –
Это с нами, это на века.
Дхармы звуки никогда не смолкнут,
Вдаль зовет Учителя рука.

Припев:
Бьёт набат, бьёт набат высокой Тантры,
Не погаснет пламя бодхисаттв.
Есть у Просветления начало,
Нет у Просветления конца!

Миру мы несём рассвет Ученья,
Нашей дхармы светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Просветления жива!

Жить в прозреньи, быть всегда в сознаньи,
Биться с силою авидьи-тьмы!
Вьются наши огненные стяги,
Всех живых продвинем к благу мы!

(рисунок ИИ)


Рецензии
лишь без конца творения начало и без начала -
кто его начал, волна качает лодку у причала,
быть может, это временный причал

Вульфер Бианки   03.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.