Краски

Чёрный байкер врезался в стену;
Серый цвет - это ангедония;
Жёлтый сок наполняет вену,
Снова химиотерапия...
Красный: чувства не унимались,
Но она пила с парнем в баре.
Он, узнав, сделал шаг, и остались
Только краски на тротуаре...
Краски...наш мир очень яркий:
Повсюду цвета и оттенки!
Все пёстрые взяв подарки,
Встань у цветастой стенки.
Зелёный - солдатские каски;
Бурый - кресты на могилах;
Лица застыли как маски,
Их матери видеть не в силах...
Оранжевый - мощный взрыв:
Истребитель вонзился в здание;
Синий - бабло получив,
Мент выбивает признание...
Краски...наш мир очень яркий:
Повсюду цвета и оттенки!
Здесь не нужны ремарки.
Не видишь? Раскрой свои зенки!
Цветастые запахи города
Вдохни и увидь, что вокруг красота,
В трамвае цветном без повода
Уедь в разноцветное никуда!


                29.10.22


Рецензии