Праздник

 Мы гордимся, мы помним, мы чтим,
 всё что вы передали нам деды, что в
 груди сквозь года пронесли отголоски
  Великой Победы.               
 В каждом доме и в каждой семье,
 вспоминаем отчизны героев. Сидя в
 детстве на школьной скамье, узнаем как
  сломили изгоев.               
 А девятого мая парад день Победы он
 лучший на свете и в строю вдохновенно
  стоят славных ратников внуки и дети.
 Все шагаем в Бессмертном полку над
 собой поднимая плакаты, с фотографий
 сурово следят за планетой Победы
 солдаты.


Рецензии