Моих слёз причина! пс мужу

Для слёз появилась причина,
Не от горя она не от зла,
Я сильно полюбила мужчину,
Его я пол жизни ждала!

Восхищаюсь им,он мой кумир.
По квартире висят так же фото,
Он чудо со мной сотворил
Первый раз я люблю так кого то.

Не волшебник он и не маг,
Он очень достойный мужчина.
Не за что то люблю,просто так,
Спасибо жизнь,что его подарила.

Для слёз нет яснее причины,
Я плачу с улыбкой сейчас,
Меня любит лучший мужчина,
Такие чувства бывают лишь раз!


Рецензии
И радости и счастья!
И от этого слёзы ещё приятнее.
Любви и согласия!

Владислав Тишинов   26.04.2023 09:55     Заявить о нарушении
Почему то такие слезки иногда оборачиваются горькими.Не у всех,на личном примере!Спасибо за пожелания!Вам взаимно)

Евгения Вайнер   27.04.2023 01:56   Заявить о нарушении