Тишина...

Молниеносный взгляд
Забыть нельзя, храню твой образ
И свет ночей пробивший наугад.
Укажет путь нам компас.

Безмолвна вспышка света,
Грусть, тоска в твоих глазах.
Ты как и я, все ждёшь ответа,
Блуждая тенью, в моих снах.

Неразбериха, хаос и туман
Бежать пытаемся от жизни.
Вокруг себя сплотили злой обман,
Ведь на двоих мы делим мысли.

Отчаянье, разум наш пленит,
Боль пронзает насквозь.
Куда же время, так спешит?
Ты был в судьбе лишь гостем.

А может быть я все придумала?
И нет на самом деле чувств?
Я буду помнить ночь безумную,
Надеясь, что когда нибудь вернусь....


Рецензии