Снова- пора любовь

Нам на двоих моей любви не хватит!
А потому ты на меня не злись.
Проснись!Ты от безумия апатий.
Со мной своей любовью поделись!

Ты чувства невниманием погубишь.
Во мне заметь ты друга-не раба!
Так поскорей скажи ,что очень любишь.
Поверь,что только я -твоя судьба.

Перед тобою встал бы на колени.
Услышь ,родная,вопль моей души!
Тебя ни кто мне в жизни не заменит.
Так ты понять всё это поспеши!

Ну ни к чему опять нас жизнь разводит.
И дни годами мчатся чередой.
Так безвозвратно наша жизнь проходит.
Оглянешься ,а ты уже седой!

И не на кого нам с тобою злиться.
С годами тяжелей мы на подъём!
За жизнь ты не смогла определться!
А пострадали от того -вдвоём!


   2012г.


Рецензии
Да, к сожалению, иногда проходим мимо самого главного

Галина Клеймёнова   10.05.2023 23:58     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   11.05.2023 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.