Октябрьские деньки в Штутгарте

На асфальте сером –
Кленовых листьев медь.
Я шагами мерю
Сей жизни круговерть.

Фейерверком краски –
Октябрьские деньки.
В бабьем лете – сказке –
Мне все деньки – дружки.


Рецензии