Жизнь состоит из нескольких мгновений

Жизнь состоит из нескольких мгновений…
Которых мы однажды проживём,
Из наших непонятных ощущений,
Из чувств, которых людям отдаём.
Из наших снов, которые приснятся,
Из настроений, приходящих к нам,
Того, в чём невозможно не признаться,
Из нежности с любовью пополам.
Жизнь состоит из наших обещаний,
Из тех мечтаний, что пришли на ум,
Из наших слёз, из наших оправданий,
Придуманных когда-то наобум…
Жизнь – это то, чего так долго ждали,
То, в чём надежды наши и мечты,
И что так безнадёжно потеряем
Однажды все, и он, и я, и ты…


Рецензии