Утренний стих

Вы сегодня нам приснились
Вы смеялись и резвились
И крутили попою
И в ладоши хлопали

Грудь легонько обнажили
И кружили, и кружили
Вы прогнулись спинкою
Спинкою пружинкою

Мы старались вас поймать
Что б обнять и целовать
Взяв за талию, нагнулись....
Тут мгновенно мы проснулись...


Рецензии