Покаянья россиян не будет..

Покаянья россиян не будет…
Ведь они “ни в чём не виноваты”
Погубив, изранив тыщи судеб --
Продолжает спорить глупый ватник

Только боль, пришедшая внезапно
Протрезвит, иллюзии разрушив –
Правда, мёртвых не вернуть обратно
Улетают в небо чьи-то души…

Погибают собственные дети
Но всё молятся на путина, невежды
И раскаянье похоже им не светит
Ватный мозг протухший… без надежды…

Убивать и умирать идут бараны
Так хотят освободить свободных
Льётся кровь… Убийцы! – не солдаты
Словно зомби полчища голодных 

Как горбун горбА своего не видит
Не желая знать, что он горбат
Всех прямых за горб свой ненавидит
Свою жизнь превращая в ад…

Банда у руля внушить сумела
Защищая яхты и дворцы  –
Жизнь отдашь за праведное дело,
Дескать -- вы бойцы и молодцы

Мафия имеет государство
И людей, хоть брезгует немного
Прям из грязи в князи – полновластно
Только алчность за душой убогой

А народ потерянный ликует
Поправляя с гордостью ярмо
И холопов вовсе не волнует
Что раба позорное клеймо…

На челе горит уже столетья
Лучших убивали, выгоняли
Бесконечной чередой селекций
Но народ рабов всё же создали

Мир таких рабов ещё не видел
Что гордятся нищетой и рабством 
А свободу просто ненавидят
Объяснять им глупо и опасно…

На изгнанье дьявола похоже
Вопли их, когда услышат правду
Аргументов нет у них, но всё же
Любят свою рабскую державу

А держава… умерла держава
Не смотря на газ и нефть, алмазы
Задушила её просто жаба
Зависти и злобности зараза

Ну и ладно… не хотят – не надо
Пусть живут как сами захотят
Но в дерьме им одиноко стало
И к соседям лезут, словно в сад

Русский мир несут с большой любовью
На штыках, традиции храня
Умываясь по привычке кровью
И стиральные машины увозя…

Покаянья россиян не будет…
Ведь они “ни в чём не виноваты”
Погубив, изранив тыщи судеб –
Продолжает спорить глупый ватник…

 


Рецензии
Мое Вам почтение!
Приматы. Гранаты. "Арматы". "Сарматы".
Посудная лавка. Слон. Грация.
Солдаты. Стигматы*. Утраты горбатых.
Две даты. Погост. Редрессация**.

*СТИГМАТЫ — (греч.). Знаки, клейма, которые выжигали железом в древности рекрутам. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н.
**РЕДРЕССАЦИЯ (франц. redresser выпрямлять) — насильственное исправление деформации или порочного положения опорно-двигательного аппарата, бескровное устранение контрактур суставов, etc

Анатолий Крог   29.10.2022 11:38     Заявить о нарушении