Кстати

Кстати, да
Я искала по всем цветам
Плейлиста
Даже сейчас это пишу сюда
Передать
мне хотелось
Неочевидное
Неразгаданный ингредиент, то
В чем всё  дело
Показать: видишь, оттенки его везде
Не только конкретно это, конкретно здесь
Больше как настроение, лад
Больше способ веселья
..И веселие - беспредельно

И я походу конкретно въехала в тему
Конкретно здесь
Я не вижу других путей, эх
Я не вижу других людей
Глаз не фиксируется вообще
Если я  не улыбаюсь
То это не я
Это кто-то другой был здесь
Верь себе
Верный удел
Призраки в теле
Тела не у дел
То, что спасло
У передела
Есть правда в деле  твоём   
Огнём  в глазах
Гневом Господа в небесах
Пути у земли 
такие - небо в слезах
Правда в твоих глазах
Молнией
Небо пронзает
Мир собирается  по осколкам
Кто колет, кто собирает
Вдыхает и выдыхает 
мир в себя
Мир тебе, верю в тебя
Тебя вижу
В этих путях
Красный октябрь
У черты невозврата
Своими тяготами
Котяток своих
Спасает


Рецензии