охладевшее

коченеешь Ты с кем-то напротив,
ощущения прячутся в Осень,
в наших томиках без переплетов
увлажненная, ушки и носик.

пылко святость греха распирает
хладнокровное каждого паха,
ностальгией друг друга вбираем,
проецируя прелестей взмахи.

закаминилась глаз коченелость
и мурашек шаги не от стужи,
стихотворная ноченька в белом
охладевшее ножкой утюжит...


Рецензии