Людмиле

Пусть осень хмурится и плачет,
Нам непогода ни почём,
Ведь мы под зонтиком, тем-паче,
На день рожденья мы идём,
Чтоб пожелать тебе здоровья,
Любви без меры, без тревог,
И долгой жизни, полнокровной,
К тебе мы ступим на порог,
Так наливай бокал полнее,
Пусть за столом звенит хрусталь,
А мы о прошлом не жалея,
С тобой Людмила мчимся в даль!!!!!!!!!


Рецензии