В книге жизни есть истории любви

В книге жизни есть истории любви,
И у каждой там отдельная страничка,
Отыскать свою cможешь и ты,
Там любовь наша сверкает и искрится.

В это время пришла первая любовь,
Всё с тобой вдвоём мы познавали,
И бурлила в наших жилах кровь,
Мы любили, планы строили, мечтали…

Но судьба разъединила нас,
И любовь свою не сохранили,
Ну, а книга всё хранит тот час,
Где вдвоём счастливыми мы были.


Рецензии