Мы с тобой

Вечер звездный бисер
Разбросал по небу.
Месяц -желтый парус
Над волной.
Я таким счастливым
Раньше в жизни не был,
С той поры, как повстречались
Мы с тобой.

Утро или вечер,
Или солнце светит
И в твоей руке лежит
Моя рука .
И все наши тайны
Знает только ветер,
Две березки на пригорке
И река.
 
Все скажу я взглядом,
Даже слов не надо.
Мне вовеки образ милый
Не забыть .
Только разреши мне
Быть с тобою рядом,
И любовь в горячем сердце
Сохранить .

Если ты со мною,.
Чувств своих не скрою,
Только никогда меня
Не предавай!
Нам по жизни надо
Плыть с тобой рядом,
Только ты руки моей
Не отпускай!

Вечер звездный бисер
Разбросал по небу,
Месяц -желтый парус
Между звезд плывет .
Я таким счастливым
Раньше еще не был.
Сердце то забьется  птицей, то замрет.


Рецензии