Тайна

Накинув старые одежды,      
Заделав волосы в пучок,
Она бродила, и небрежно
Летели листья из-под ног...

Она мечтала свою тайну
Зарыть в опавшую листву,
Чтоб потерялась та случайно,
Оставшись навсегда в лесу...


Рецензии