Первое апреля

Первое апреля, никому не верят!
Розыгрыши, шутки и веселый смех.
Первое апреля и конец недели.
День такой у нас один в году,
"Шуточный" у всех!
Солнце светит ярко,
Но совсем не жарко.
Небо голубое, слышна птичья трель.
Снег , почти растаял, его осталось мало...
Верь или не верь, но к нам пришел апрель!


Апрель 2022.


Рецензии