Осень поздняя

Осень поздняя, в преддверии зимы..
Все с деревьев , листья облетели.
Дням осенним радуемся мы,
А земля ждет снежные постели...

Тишина вокруг и благодать,
На деревьях , воробьи чирикают.
Холода приходят к нам опять.
Ходики осенние все тикают.

Вот октябрь в своей задумчивой природе,
И деньки, считает календарь.
Одеваемся тепло мы по погоде,
Потому что, на носу уже ноябрь.


Рецензии