Орлы кричащие

"Орлы кричащие" расселись
На всём румынском чердаке,
Добавив курам местным зрелищ
На их, казалось бы, дворе.

Насест был выбран не случайно
Поближе к русской стороне
И перелёт был сделан тайно
В густой осенней синеве.

Маршруты в Лэнгви утвердили,
Атаку - жирный Пентагон...
Окоп отрыт на Украине
И слышен уж бахвальства звон.

На звон откликнулись румынки
И весь продажный бизнес-клан.
По тропам шастают ботинки
И зреет в обществе скандал.

"Орлы кричащие" толпою
По весям Дакии пошли,
Воздев свои десницы к бою
И с мамалыгой котелки.

Рубеж скандальной Украины
В визире виден ясным днём.
"Орёл" присел у стен куртины,
Почуяв редкой мощи гром.

Зело серчал в нём меч России
И огнь слетал с её небес,
Лишая "птиц" орлиной силы
И на полётах ставя крест.

"Орлы" с затонов Потомака
Убрали перья под крыло
И как побитая собака
Ушли в бесславие на дно.


Рецензии