Русь многоликая великая держава

     На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».

Русь многоликая великая держава.
Русь готова приютить любой народ.
Россия полное давно имеет право.
Признать родными всей планеты род…
     Русь многоликая великая держава.
     Всем на земле Россия словно Мать.
     В свои объятья все народы принимала.
     Стремясь всем угнетённым помогать…
Русь многоликая великая держава.
Для всех народов Русь единая семья.
Здесь созданы всем равные права.
За счёт России держится земля…
     Русь многоликая великая держава.
     Русь готова приютить любой народ.
     Россия полное имеет право.
     Признать родными всей планеты род…
Русь многоликая великая держава.
Даёт народам всем тепло, уют, еду.
Жить не мешала, чтобы алчная орава.
Прикрыв грудью, сможет отвести беду…
     Русь многоликая великая держава.
     Умов, талантов в ней не перечесть.
     Не раз примеры героизма подавала.
     Как защищать достоинство и честь…
Русь многоликая великая держава.
Русь готова приютить любой народ.
Россия полное давно имеет право.
Признать родными всей планеты род…
     Признать родными всей планеты род…
        Признать родными всей планеты род…
            Признать родными всей планеты род……
    


Рецензии