Вы хотели осени?

Вы хотели осени? И она пришла!
Столько красок сказочных с собою принесла!
Расплылась туманами, разлилась дождём.
Раскричалась жалобно в небе журавлём.
Подарила каждому листопад цветов
И немного грусти, от себя, без слов.

 


Рецензии